Hoje a aula foi bacana, cheia de instruções e histórias sobre a origem do Bar, das bebidas, dos drinks em si.
Hoje a Receita é de Caipirinha.
Gelo
1 limão
2 colheres de sobremesa de açucar
1 dose = 50ml de cachaça/ pinga/ 51
Preparo:
Corte o limão, tirando as pontas, corte na metade e assim tire o miolo, corte em cubos e coloque na coqueteleira ou no copo.
Dica: Colocar a fruta virada para cima. Deixando a casca para baixo. Cuidado para não espremer muito a casca, pois o drink irá ficar amargo.
Amasse o limão até ficar com o caldo da fruta, coloque o açucar, o gelo por cima e depois a dose de 51.
Prontinho, sua caipirinha está pronta.
Veja as fotos da preparação em sala de aula do curso.
-----------------------------------------------(Fotos da preparação)---------------------------------------------
Hoje o drink foi preparado pelas alunas: Renata Novaes e Thainan Cristina
0 comentários:
Postar um comentário