Aula 2 - Bartender - Caipirinha

16/02/11
Hoje a aula foi bacana, cheia de instruções e histórias sobre a origem do Bar, das bebidas, dos drinks em si.

Hoje a Receita é de Caipirinha.

Gelo
1 limão
2 colheres de sobremesa de açucar
1 dose = 50ml de cachaça/ pinga/ 51

Preparo:
Corte o limão, tirando as pontas, corte na metade e assim tire o miolo, corte em cubos e coloque na coqueteleira ou no copo.
Dica: Colocar a fruta virada para cima. Deixando a casca para baixo. Cuidado para não espremer muito a casca, pois o drink irá ficar amargo.
Amasse o limão até ficar com o caldo da fruta, coloque o açucar, o gelo por cima e depois a dose de 51.

Prontinho, sua caipirinha está pronta.

Veja as fotos da preparação em sala de aula do curso.
-----------------------------------------------(Fotos da preparação)---------------------------------------------


 






Hoje o drink foi preparado pelas alunas: Renata Novaes e Thainan Cristina
Category: 0 comentários

0 comentários:

Seguidores