Aula 3 - Bartender - Mujito

Hoje a aula foi especificamente sobre a história e a passagem dos drinks no bar.
O bar pode ser entendido de várias maneiras.
Bar simples, de rua, balada, até mesmo o de dentro do hotel.
Que é o nosso caso. O Bar Clássico.

Para saber mais é só acessar a apostila do professor Danilo.

Receita do Mujito

50ml de Rum.
1 limão pequeno.
2 colheres de açúcar.
10 folhas de hortelã.
70ml de aguá com gás ou pode ser Soda limonada (Refrigerante)
gelo a vontade.

Preparo:
Pegue uma folha de hortelã, passe várias vezes no bocal do copo.
Assim que terminar, coloque as folhas de hortelã dentro do copo, adicione o suco de 1 limão, e as 2 colheres de açúcar. Com o macerador para amassar, não para esmigalhar ou moer. Só para soltar o gostinho do hortelã com o limão.
Acrescente o gelo. Acima a dose de Rum e para completar água com gás ou a soda limonada. Que pode substituir sem problemas.
Com a colher bailarina (é aquela comprida), mecha levemente para misturar tudo.
Finalize com algumas folhinhas de hortelã e uma rodela de limão encaixado na borda do copo.

Assim está pronto seu Mojito.
Veja as fotos da preparação em sala de aula.
--------------------------------------------------(Fotos)----------------------------------------------------


 

 













Os alunos que prepararam o drink de hoje foram Guilherme Lambert e Cinthia Coelho
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Category: 0 comentários

0 comentários:

Seguidores