Que foi os grupos prepararem comidas típicas de cada região do Brasil.
Trabalho:
-Procurar um prato típico
-Procurar turismo na Rede hoteleira. (Todo o contexto com a cultura e comida local.)
-Procurar quantos hotéis e curiosidades relacionadas.
-História da Cidade e origem do prato escolhido e preparado.
-Preparar um prato,
-Procurar uma musica relacionada com o prato
Grupo 1 - Sudeste
Grupo 2 - Centro Oeste
Grupo 3 - Sul
Grupo 4 - Norte
Grupo 5 - Nordeste
além de seu uma aula diferente, foi assim a ultima aula da matéria de nutrição.
serviu como festa de encerramento.
---------------------------------------------(Fotos da apresentação)--------------------------------------
Grupo 1 - Cuscuz e batida
Grupo 2 - Bolo de Coco e Mandioca
Grupo 3 - Arroz de leite e Arroz Carreteiro
grupo 4 - Bicoito Mentira
Grupo 5 - Bolo de Rolo e Suco de Cupuaçu
Depois que esperimentamos as comidas, avaliamos individualmente cada uma.
Provando o Bolo de rolo
Turma do Tec em Hotelaria 2011 - Senac Santos
Professora Carla, foi um prazer conviver com você. Quem sabe algum de nós tenha o prazer de trabalhar com você.
Att Turam de Hotelaria.
0 comentários:
Postar um comentário